棉毯厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
棉毯厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

图人民的名义陆亦可扮演者柯蓝个人资料演过的电视剧及老公介-【新闻】

发布时间:2021-04-06 08:55:22 阅读: 来源:棉毯厂家

人民的名义陆亦可扮演者 柯蓝个人资料、演过的电视剧及老公介绍

柯蓝,1972年7月25日出生于北京,演员、主持人、模特。

1994年加入卫视音乐台,成为第一代亚洲VJ。

1996年加入凤凰卫视中文台,成为《音乐无限》节目的主持人 。

2005年离开了奋斗8年的凤凰卫视,同年参演由张建栋执导的电视剧《靠近你,温暖我》。

2009年柯蓝辞别主持工作,专职演艺事业。

2010年在龚若飞执导的《国歌》中饰演安娥,同年10月获得2010粉红音乐盛典粉红宣传大使奖,同年11月13日获得华鼎奖近代革命题材类最佳女演员 。

2011年,创建了自己的官方电子杂志《好三八》。

2012年在《健康女性》当杂志封面模特 。

2014年12月在潘军执导的谍战剧《虎口拔牙》出演阿金一角 ?。2016年,参演行业医疗剧《急诊科医生》 ?。

深孔钻床切削油

大流量齿轮油泵

一体机电子白板

红姑娘浓缩汁

屋顶通风器

母线夹

相关阅读